1. <table id="ld4au"><ruby id="ld4au"></ruby></table>
      客服熱線:400-608-6558
      Sapire住宅,美國
      2021-4-7

      熱愛健康生活的業主一家要求設計師在兩英畝(約8094平米)的斜坡上建造一棟大住宅。他們想要融入地形的舒適布局,還希望盡可能地享受這片土地,要求設計師建造通往陡峭基地更遠處的臺階和景觀小徑 。住宅位于岬角的山腰處,享有周圍的峽谷和遠處的太平洋景觀。低調的形體組合使鄰里可以越過該住宅的屋頂眺望遠方。

      ▼建筑位于陡峭的斜坡之上


      房屋形狀如同伸向景觀的“手指”,它們位于三個不同的位置,提高了使用者的景觀意識。橋梁架在這些“手指”上,將自然區域延伸至房屋的核心。設計提供了全新的視角,既可以體驗精心設計的寶貴視角,又可以瞥見原始的地形。階梯式屋頂削減了17000平方英尺(約1579平方米)的體量,使房屋看似幾個相互連接的建筑。項目的實際占地面積不到總用地面積的19%,保證了基地的連貫性,不影響鄰里面向圣莫尼卡山脈和太平洋的視線。

      ▼入口階梯式屋頂

      ▼橋梁連接不同部分

      設計師和混凝土商采取了特殊的措施,減少了鋼筋混凝土墻的熱橋連接。在澆筑混凝土之前,他們在14英寸(約36厘米)厚的混凝土墻中心放置2英寸(約5厘米)厚的剛性隔熱層,在不影響整體外觀的情況下提高墻體的熱阻值。定制的雨水滯留系統、內循環地熱采暖設備和專用于加熱泳池的太陽能板增強了住宅的可持續性。住宅所處的位置使其易受午后加強、傍晚減弱的風力的影響,設計師設計了針對該基地的方案,將原本為會議中心墻系統設計的嵌入式軌道設備與穿孔鋁制擋風板結合。不使用時,房主可以將其堆疊在混凝土柱上,使用時,便可以快速地將4英尺(約1.2米)寬的頂部掛板置于預設的位置,用來抵擋風吹日曬。

      ▼屋前泳池

      ▼嵌入式軌道設備與穿孔鋁制擋風板

      ▼泳池與遠處景觀

      ▼堆疊在混凝土柱上的擋風板 

      由于合同和規定只允許在街道上建一層樓,因此許多房間位于下層,并通過下坡側采光。分層設計滿足了業主對全天候住所和部分時刻療養院的需求。為了實現這些要求,“展示車庫”還兼具露天瑜伽工作室的功能。

      ▼門廳

      ▼明亮的通高空間

      ▼寬敞的生活空間

      ▼客廳與遠處的景觀無縫銜接

      ▼從客廳望向展示車庫

      ▼近景

      ▼展示車庫

      ▼起居室

      ▼半室外露臺

      設計理念的核心是使用簡潔的配色和現代的材料。法國莊園橡木地板、白橡木石板墻面、油磨青銅墻板和涂漆鋼材體現出該項目對優美環境的尊重。卵石和其他石材呼應了周圍的山脈,創造出現代而溫暖的色調。

      ▼簡潔的配色和現代的材料

      ▼樓梯

      ▼書房

      ▼臥室

      ▼浴室

      在野火多發的季節,基地受到能夠沖上峽谷的熊熊烈火的威脅,因此住宅的面層和景觀元素均由不燃和阻燃材料構成,減少了火災的可燃材料。精細的工藝和真實的材料是反復出現在該項目中的主題,體現在廣泛應用的混凝土板墻、白橡木拼接板、涂漆鍍鋅鋼門窗上。

      ▼夜景

      ▼軸測圖

      ▼首層平面圖

      ▼下層平面圖

      ▼立面圖


      下一篇:暫無信息
      給我們留言
      咨詢/熱線電話:400-608-6558 / 0532-88002321 營銷中心地址: 青島市市南區香港中路10號頤和國際A座29樓04室  郵箱:oupye@oupye.com
      魯ICP備11012175號-2 版權所有:青島亦歐家具有限責任公司 技術支持:亦歐家具
      出台是什么意思